1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Schweinesteaks

Gefüllte Schweinesteaks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dicke Schopfsteaks4
Senf scharf6 EL
Semmelbrösel150 g
Zwiebeln fein gehackt200 g
Thymianzweige4
Knoblauchzehe gehackt1
Bergkäse gerieben200 g
Weißwein4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thymian abzupfen und fein hacken.Zwiebeln,Knoblauch und Thymian in etwas Fett kurz dünsten,mit Wein ablöschen,mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen. Backrohr auf 200 Grad Umluft vorheizen.

    2.In die Steaks eine Tasche schneiden,mit der ausgekühlten Masse füllen und mit Zahnstochern gut verschließen.Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen,mit Senf bestreichen und mit den Semmelbröseln panieren.

    3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Steaks auf jeder Seite ca. 5 Min. braten, in das vorgeheizte Backrohr geben und nochmals ca. 15 Min. bei 200 Grad backen. Mit grünem Salat und Petersilkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schweinesteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich