Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dicke Schopfsteaks | 4 |
Senf scharf | 6 EL |
Semmelbrösel | 150 g |
Zwiebeln fein gehackt | 200 g |
Thymianzweige | 4 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Bergkäse gerieben | 200 g |
Weißwein | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thymian abzupfen und fein hacken.Zwiebeln,Knoblauch und Thymian in etwas Fett kurz dünsten,mit Wein ablöschen,mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen. Backrohr auf 200 Grad Umluft vorheizen.
2.In die Steaks eine Tasche schneiden,mit der ausgekühlten Masse füllen und mit Zahnstochern gut verschließen.Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen,mit Senf bestreichen und mit den Semmelbröseln panieren.
3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Steaks auf jeder Seite ca. 5 Min. braten, in das vorgeheizte Backrohr geben und nochmals ca. 15 Min. bei 200 Grad backen. Mit grünem Salat und Petersilkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Gefüllte Schweinesteaks“