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Marmitako (Thunfisch mit Kartoffeln und Paprika)

Zutaten für 4 Personen

Thunfisch frisch in Würfel geschnitten
700 gr.
Kartoffeln mehlige
800 gr.
Knoblauchzehen,gewürfelt
4 Stück
Paprikaschoten frisch,enthäutet,entkernt,in Streifen geschnitten
2 Stück
Tomaten frisch
5 Stk.
Chilischote frisch
1 Stk.
Weisswein
100 ml
Fischfond
500 ml
Gemüsezwiebel gewürfelt
2 Esslöffel
geräuchertes Paprikapulver mild
1 Msp
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett5,2 g

Zubereitung

  1. 1.Gehackte Zwiebel in Olivenöl glasig werden lassen,abgezogenen Knoblauch und Paprikastreifen hinzufügen und ca.5 min.anziehen lassen.Dann enthäutete,entsteinte Tomatenstücke und gehackte Chili,Salz,Pfeffer,Prise Zucker und Paprikapulver zugeben.Wein und Fond angiessen.Zugedeckt 10-15 min köcheln.Geschälte,gewürfelte Kartoffeln zu dem Schmorgemüse geben und noch 20 min.köcheln.Zum Schluss Thunfischwürfel hineinlegen und offen 1-2 Min.ziehen .lassen.Umrühren,nachwürzen und sofort servieren.

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Zutaten für 4 Personen