QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefüllte Riesenoliven mit Gulasch

20 Min

Zutaten für 8 Personen

Oliven
150 Gramm
Kalb Gulasch
100 Gramm
Hähnchenbrustfilet
150 Gramm
Mehl
5 EL
Hühnerei
3
Paniermehl
200 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Sonnenblumenöl
1 Liter
Parmesan
50 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2651 (633)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett64,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Oliven an einer Seite aufschneiden, bei Bedarf noch entkernen.Gulasch, Hähnchenbrust, Parmesan, Salz, Pfeffer und ein Ei in der Küchenmaschine zu einer glatten Masse mixen. Wenn die Masse zu flüssig ist, mit etwas Semmelbröseln abbinden. Die Oliven damit großzügig füllen und zu Kugeln rollen.

    2.Anschließend die gefüllten Oliven erst in Mehl, dann in verquirlten Eiern und zum Schluss in den Semmelbröseln wälzen. In heißem Pflanzenöl ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen