QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bieraufstrich

Zutaten für 4 Personen

Schinken
250 g
Eier hartgekocht
2
Crème fraîche
3 EL
Paprikaschote
1
Essiggurkerl
3
Chillischote
1
Petersilie gehackt
1 EL
Paprikapulver
1 EL
Salz,Pfeffer
etwas
dunkles Bier
100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (95)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,1 g

Zubereitung

  1. 1.Den Schinken und die Eier fein würfeln.Chillischote halbieren,die weißen,scharfen Trennhäute entfernen und fein hacken.Paprikaschote, Essiggurkerl ebenfalls fein würfeln.

    2.Schinken,Eier,Paprika,Essiggurkerln,Chilli,Petersilie und Creme fraiche vermischen,würzen und soviel Bier zugeben,bis eine cremige Masse entsteht.Nochmals abschmecken und etwas rasten lassen.

    3.Ist auch ein toller Aufstrich für ein etwas würzigeres Brot zum Überbacken. (200 Grad)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen