Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 200 gr. |
Eier | 4 |
Sirup -Zuckerrübensaft | 1 Glas |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 1 Tasse |
Mehl | 400 gr. |
Lebkuchengewürz | 1 Päckchen |
Milch | 1 Tasse |
Puderzucker | 250 gr. |
Eier | 2 |
Hartfett | 250 gr. |
Kakao | 3 Esslöffel |
Bunte Streusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2284 (545)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate49,0 g
Fett37,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2284 (545)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate49,0 g
Fett37,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den oberen Zutaten einen Teig bereiten dann auf einem Backblech verteilen und 20 min bei 180 Grad backen.
2.Puderzucker Kakao und Eierr miteinander vermengen, das Hartfett auflösen und etwas abkühlen lassen und dann nach und nach unter die Masse rühren. Und dann auf dem Teig verteielen. Kalt stellen und mit Streusel dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****t
vom
Kommentare zu „Honigkuchen mit Schokoguß“