French Toast
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 85 ml |
eier | 5 |
Zucker | 40 gr |
salz | 1 prise |
trockenes Weißbrot | 8 scheiben |
Butter | 3 EL |
brauner Zucker | 30 gr |
früchte zum belegen Himmbeeren,Erdbeeren | 250 gr |
Ahornsirup | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (156)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett7,3 g
Zubereitung
1.Sahne mit Eiern, Zucker und salz verrühren. Die Weißbrotscheiben in eine Auflaufform legen und mit der Eiermischung begießen, 15min ziehen lassen. Die Brote zwischendurch einmal wenden.
2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die eingeweichten Brotscheiben goldgelb braten. Zucker darüber streuen, die Brote wenden und auf der anderen Seite braten.
3.Die Toasts mit Früchten und Sirup belegen oder nur mit Puderzucker bestreuen.