QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

French Toast

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Sahne
85 ml
eier
5
Zucker
40 gr
salz
1 prise
trockenes Weißbrot
8 scheiben
Butter
3 EL
brauner Zucker
30 gr
früchte zum belegen Himmbeeren,Erdbeeren
250 gr
Ahornsirup
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (156)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett7,3 g

Zubereitung

  1. 1.Sahne mit Eiern, Zucker und salz verrühren. Die Weißbrotscheiben in eine Auflaufform legen und mit der Eiermischung begießen, 15min ziehen lassen. Die Brote zwischendurch einmal wenden.

    2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die eingeweichten Brotscheiben goldgelb braten. Zucker darüber streuen, die Brote wenden und auf der anderen Seite braten.

    3.Die Toasts mit Früchten und Sirup belegen oder nur mit Puderzucker bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen