Rindfleisch asiatisch
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Fleisch frisch | 600 gr. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Möhren | 2 Stk. |
Bambussprossen Konserve abgetropft | 1 Glas |
Sojabohnensprossen | 1 Glas |
Champignons braun | 250 gr. |
Glasnudeln | 300 gr. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Sojasoße | etwas |
Olivenöl | etwas |
Chinawürzer von Fuchs | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett5,7 g
Zubereitung
1.1. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden , dann die Zwiebeln in Ringe und die Möhren in 3 cm lange dünne Streifen schneiden . 2. Die Glasnudeln abkochen und die Champignons in dünne Scheiben schneiden . 3. Das Fleisch in einer Pfanne mit etwasÖl braten , dann geben Sie die Zwibelringe und die Möhrenstreifen dazu und lassen alles ca. 4 min schmoren . 4. Geben Sie jetzt die Champignon , Bambussprossen und die Sojabohnensprossen dazu und schmoren es ca. 3 min , dann mit Knoblauch , Sojasoße , Chinawürzer , Salz und Pfeffer würzen. 5. Braten Sie nun die Glasnudeln in einer Pfanne an und geben Sie nun das Fleisch mit dem Gemüse dazu und heben es unter .