QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rindfleisch asiatisch

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Rind Fleisch frisch
600 gr.
Zwiebel
2 Stk.
Möhren
2 Stk.
Bambussprossen Konserve abgetropft
1 Glas
Sojabohnensprossen
1 Glas
Champignons braun
250 gr.
Glasnudeln
300 gr.
Knoblauchzehe
1 Stk.
Sojasoße
etwas
Olivenöl
etwas
Chinawürzer von Fuchs
etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß
etwas
Salz
etwas
Chilisoße (Sambal Oelek)
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett5,7 g

Zubereitung

  1. 1.1. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden , dann die Zwiebeln in Ringe und die Möhren in 3 cm lange dünne Streifen schneiden . 2. Die Glasnudeln abkochen und die Champignons in dünne Scheiben schneiden . 3. Das Fleisch in einer Pfanne mit etwasÖl braten , dann geben Sie die Zwibelringe und die Möhrenstreifen dazu und lassen alles ca. 4 min schmoren . 4. Geben Sie jetzt die Champignon , Bambussprossen und die Sojabohnensprossen dazu und schmoren es ca. 3 min , dann mit Knoblauch , Sojasoße , Chinawürzer , Salz und Pfeffer würzen. 5. Braten Sie nun die Glasnudeln in einer Pfanne an und geben Sie nun das Fleisch mit dem Gemüse dazu und heben es unter .

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen