QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eis von grünem Tee aus Japan

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Bourbon_vanilleeis 1Liter
1 Packung
grünes Teepulver Matcha
1 EL
frische Früchte
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (36)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Vanilleeis 5-10 Minuten antauen lassen, bis das Eis die Konsistenz von streichfähiger Butter hat. 1EL Teepulver nach und nach unterrühren, bis keine Teepulverpunkte mehr zu sehen sind. Eis ins TK-Fach zurückstellen und mindestens eine halbe Stunde wieder anfrieren lassen. Eis auf Schälchen verteilen und mit Früchten dekorieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen