QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chorizo in Rotwein

Zutaten für 1 Personen

Chorizowurst luftgetrocknet
250 gr.
trockenen Rotwein
½ Liter
frische Petersilie
etwas
.
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Rotwein in eine Feuerfeste Schale füllen. Die Chorizo in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in den Rotwein geben. Ca. 1 Stunde marinieren (kann, kein muss). Die Schale ca. 20 Minuten bei 180 Grand in den Backofen geben. Anschließend den Rotwein abgießen. Mit der Petersilie garnieren. Gehört zu jedem Pasta-Abend.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person