Scharfe Fischsuppe
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet | 1 kg |
Tomaten frisch | 2 Stück |
Chilli rot, gehackt | 3 Stück |
Zwiebel, gehackt | 1 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Wasser | ½ Liter |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate-
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Fisch waschen, trocknen, in Stücke schneiden, Tomaten würfeln. Fisch und Tomaten mit Chilis, Zwiebel sowie gehackter Petersilie in Wasser bei großer Hitze zum Kochen bringen. Bei verringerter Hitze 30 Minuten köcheln.
2.Gelegentlich umrühren und, wenn nötig, Wasser zugießen. Kurz vor Ende der Kochzeit Thymian beifügen. Salzen, umrühren und heiß servieren.
3.Beilagen: etwas, was die Schärfe neutralisiert