Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Vanilleschote | 1 |
Stachelbeeren gelb | 750 g |
Zucker | 150 g |
Crème Double | 200 g |
Holländischer Honigkuchen | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vanilleschote längs halbieren und das Mark auskratzen. Stachelbeeren kalt abspülen und in einen Topf geben. Mit der Vanilleschote, 100 g Zucker und 5 EL Wasser aufkochen und 1-2 Minuten kochen lassen und abkühlen lassen.
2.Die Crème Double mit dem restlichen Zucker steif schlagen.
3.Honigkuchen in Scheiben schneiden und in einer kleinen Form als Boden auslegen. Stachelbeeren draufgeben und die Crème Double als oberste Schicht verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Stachelbeerfool“