1. Home
  2. Rezept
  3. Stachelbeerfool

Stachelbeerfool

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Vanilleschote1
Stachelbeeren gelb750 g
Zucker150 g
Crème Double200 g
Holländischer Honigkuchen200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vanilleschote längs halbieren und das Mark auskratzen. Stachelbeeren kalt abspülen und in einen Topf geben. Mit der Vanilleschote, 100 g Zucker und 5 EL Wasser aufkochen und 1-2 Minuten kochen lassen und abkühlen lassen.

    2.Die Crème Double mit dem restlichen Zucker steif schlagen.

    3.Honigkuchen in Scheiben schneiden und in einer kleinen Form als Boden auslegen. Stachelbeeren draufgeben und die Crème Double als oberste Schicht verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Stachelbeerfool“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich