QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Biergulasch *Gulasch

1 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinefleisch
1 kg
Öl
2 EL
Zwiebel frisch
2 Stück
Brühe gekörnt
¼ Liter
Pilsner
½ Liter
Schwarzbrot, altbacken, gerieben
3 EL
Knoblauchzehen gepresst
1 Stück
Kümmel gemahlen
½ TL
Sahne, sauer
4 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Tomate geschält gewürfelt
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,1 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch würfeln. In Topf mit heißem Öl rundum anbraten. Zwiebeln, fein geschnitten, Salz&Pfeffer zugeben. Mit Brühe auffüllen. Ca 45-60 Min schmoren lassen. Öfter hierbei mit Bier aufgießen.

    2.Vom Herd nehmen, Schwarzbrot, Knoblauch, Kümmel, Sahne untermengen. Auf vorgew. Teller anrichten und mit Tomatenstücken garnieren.

    3.Beilagen: Kartoffelpüree, Nudeln, Knödel; Klöße, Spätzle.....

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen