QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Endiviensalat mit gerösteten Erdnüssen

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Endiviensalat
1
handvoll Erdnüsse
2
Distelöl
etwas
Balsamicoessig
etwas
Citrovin oder eine halbe frisch gepreßte Zitrone
etwas
Salz, Pfeffer, Kräuterstreuwürze
etwas
Zucker
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett26,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den Endiviensalat gut waschen, gut abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden .

    2.Die Erdnüsse von der Schale befreien und in einer Pfanne mit etwas Distelöl rösten.

    3.Aus dem Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Kräuterstreuwürze, Zucker und Citrovin bzw. Zitrone das Dressing herstellen und abschmecken.

    4.Den Salat zum Dressing geben und gut vermischen und auf Teller anrichten und die gerösteten Erdnüsse darüber geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen