Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 300 g |
Emmentaler Käse | 300 g |
Gewürzgurken | 4 gewürfelte |
Tomaten | 3 gewürfelte |
Zwiebel | 1 gewürfelte |
gewürfelte Paprika | 1 rote |
Essig | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Bei Bedarf 1 Dose Mais | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleischwurst u. Käse in Stifte schneiden, Gewürzgurken und Tomaten in kleine Würfel schneiden, Zwiebel würfeln. Alles miteinander vermengen, Paprika ebenfalls erst in Streifen und dann in kleine Würfel schneiden, dazu geben. Essig, Öl, Zucker und übrige Gewürze zufügen. Zuletzt Petersilie hinzufügen, alles etwa 1 Std. ziehen lassen und dann nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****o
vom
Kommentare zu „Käse-Wurst-Salat“