QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bananen-Hackfleisch-Curry

Zutaten für 2 Personen

Öl
1 EL
Zwiebel, feingewürfelt
1
Rinderhack
350 g
Salz, Pfeffer
etwas
Bananen
2
Tomatenmark
2 EL
Curry
1 TL
Edelsüßer Paprika
1 TL
Gemüsebrühe
125 ml
Reis
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel in Öl glasig dünsten, dann das Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut druchbraten

    2.geschälte, in Scheiben geschnitte Bananen, Tomatenmark, Gewürze und Gemüsebrühe dazugeben und gut durchmischen und 5 min bei kleiner Hitze ziehen lassen

    3.den in den Zwischenzeit gekochten Reis druntermischen

    4.Hinweis: Am besten schmeckt das Curry, wenn man es am Abend zuvor kocht und dann nur noch warm macht und den gekochten Reis daruntermischt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen