Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 1 kg |
saure Gurken | 1 Glas |
Zwiebeln | 2 |
Essig | 2 EL |
Öl | 4 El |
Salz | Prise |
Pfeffer aus der Mühle | Prise |
verschiedene Kräuter je nach Saison | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
46 Min
46 Min
1.Kartoffeln kochen,abgiesen,schälen,abkühlen in Scheiben schneiden, saure Gurken,Zwiebeln,Kräuter klein schneiden. Essig und Öl ein wenig Gurkenbrühe zu den Kartoffeln mit den anderen Zutaten geben schön mischen. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. Man kann auch noch Tomaten, Radieschen zu geben, um ein buntes Salatbild zu erhalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“