1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Hackfleischtopf

Russischer Hackfleischtopf

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 gross
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Lauch1 Stück
Tomatenmark5 EL
Brühe gekörnt¼ Liter
Paprika edelsüß1 TL
Salz1 TL
Saure Sahne¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwoebeln klein schneiden und mit dem Hack anbraten. Lauch in dünne Streifen schneiden und zugeben

    2.Restliche Zutaten zugeben, und 15 min garen. ACHTUNG !!! Saure Sahne erst kurtz vor dem Servieren !!!!

    3.Ich reiche Nudeln dazu. Deftig kräftig so richtig was gegen den großen Hunger :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****n
    vom
    Profilbild von A****n

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Hackfleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich