Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 gross |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Lauch | 1 Stück |
Tomatenmark | 5 EL |
Brühe gekörnt | ¼ Liter |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Saure Sahne | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwoebeln klein schneiden und mit dem Hack anbraten. Lauch in dünne Streifen schneiden und zugeben
2.Restliche Zutaten zugeben, und 15 min garen. ACHTUNG !!! Saure Sahne erst kurtz vor dem Servieren !!!!
3.Ich reiche Nudeln dazu. Deftig kräftig so richtig was gegen den großen Hunger :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****n
vom
Kommentare zu „Russischer Hackfleischtopf“