Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 400 ml |
Bourbon Vanillezucker | 3 Pck |
helle Gelatine | 3 Blatt |
Himbeeren /145 g/ | 1 Glas |
Saft und abgeriebene Schale von einer 1/2 Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Sahne und Vanillezucker erhitzen und ca 10 min köcheln. Währenddessen Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne-Topf vom Herd nehmen. Gelatine in die heiße Sahne einrühren. In Gläser oder Schälchen gießen und mit Folie abdecken. Im Kühlschrank ca 4 Stunden fest werden lassen.
2.Himbeeren gut abtropfen lassen, mit Zitrone und der geriebenen Schale mischen.Vor dem Servieren auf der Panna cotta verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Panna cotta mit Himbeeren“