1. Home
  2. Rezept
  3. Panna cotta mit Himbeeren

Panna cotta mit Himbeeren

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne400 ml
Bourbon Vanillezucker3 Pck
helle Gelatine3 Blatt
Himbeeren /145 g/1 Glas
Saft und abgeriebene Schale von einer 1/2 Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Sahne und Vanillezucker erhitzen und ca 10 min köcheln. Währenddessen Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne-Topf vom Herd nehmen. Gelatine in die heiße Sahne einrühren. In Gläser oder Schälchen gießen und mit Folie abdecken. Im Kühlschrank ca 4 Stunden fest werden lassen.

    2.Himbeeren gut abtropfen lassen, mit Zitrone und der geriebenen Schale mischen.Vor dem Servieren auf der Panna cotta verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Panna cotta mit Himbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich