1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch mit Koriander

Fisch mit Koriander

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarsch, oder Kabeljau800 g
Salz etwas
Öl4 EL
Limetten3
Koriander frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fischfilet salzen, in heißem Öl von beiden Seiten hellbraun braten. Saft von 2 Limetten darüber träufeln und die Filets darin 2-3 Min. von jeder Seite garen. Korainder waschen, Blättchen vom Stiel zupfen und fein hacken. Die verbleibende Limette, waschen, trockentupfen und achteln.

    2.Den Fisch auf vorgewärmten Teller anrichten, den Koriander darüberstreuen. Dazu paßt Reis, oder einfach ein Stangenweißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch mit Koriander“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich