Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarsch, oder Kabeljau | 800 g |
Salz | etwas |
Öl | 4 EL |
Limetten | 3 |
Koriander frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate-
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate-
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fischfilet salzen, in heißem Öl von beiden Seiten hellbraun braten. Saft von 2 Limetten darüber träufeln und die Filets darin 2-3 Min. von jeder Seite garen. Korainder waschen, Blättchen vom Stiel zupfen und fein hacken. Die verbleibende Limette, waschen, trockentupfen und achteln.
2.Den Fisch auf vorgewärmten Teller anrichten, den Koriander darüberstreuen. Dazu paßt Reis, oder einfach ein Stangenweißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Fisch mit Koriander“