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Champignons in Tomatensauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische kleine Champignons500 g
Zwiebeln2 große
Knoblauchzehen2 große
Olivenöl6 EL
Pizzatomaten1 kleine Dose
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilienblatt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen, den Knoblauch und die Zwiebeln schälen. zwiebeln in halbe Ringe und den Knoblauch in Scheiben schneiden.

    2.Öl in flachen Topf erhitzen, die ganzen Champignons bei mittlerer bis starker Hitze einige Minuten dünsten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und glasig werden lassen.

    3.Die Dose Tomaten in den Topf geben mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Min. köcheln lassen. Petersilie waschen, grob schneiden dazugeben. noch ein paar Minuten köcheln lassen, abschmecken. falls die Sauce noch etwas dünn ist, bei stärkerer Hitze etwas Flüssigkeit einkochen lassen.

    4.Tipp: schmeckt warm als Vorspeise mit frischem Brot. als Hauptgericht mit Reis als Beilage zu Kurzgebratenem oder kalt fürs Bufett

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