Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 1 Liter |
Gorgonzola | 400 Gramm |
Rind | 800 Gramm |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden und medium braten. Fleisch bei Seite legen und den Rest Fett vom Braten in einen Topf geben. Nun 1 Liter Milch hinzugeben und bei kleiner Flamme aufkochen. Derzeit der Gorgonzola in Würfel schneiden und hin zu geben. Alles langsam verrühren bis der Gorgonzola geschmolzen ist. Nun die Eier vom Eiweiss trennen und den Dotter einrühren.
2.Das ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Als Beilage eigenen sich Pommes, Kroketten oder Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Rindersteaks in Gorgonzolasoße“