1. Home
  2. Rezept
  3. Rindersteaks in Gorgonzolasoße

Rindersteaks in Gorgonzolasoße

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch1 Liter
Gorgonzola400 Gramm
Rind800 Gramm
Eier2
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden und medium braten. Fleisch bei Seite legen und den Rest Fett vom Braten in einen Topf geben. Nun 1 Liter Milch hinzugeben und bei kleiner Flamme aufkochen. Derzeit der Gorgonzola in Würfel schneiden und hin zu geben. Alles langsam verrühren bis der Gorgonzola geschmolzen ist. Nun die Eier vom Eiweiss trennen und den Dotter einrühren.

    2.Das ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Als Beilage eigenen sich Pommes, Kroketten oder Spätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu „Rindersteaks in Gorgonzolasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich