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Rahmschnitzel in Weißweinsoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel oder Schweineschnitzel4
Salz, Pfeffer etwas
Mehl etwas
Weißwein300 ml
Sahne, süß400 ml
frische Petersilie etwas
Butterschmalz zum anbraten etwas
Zwiebeln frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, ein wenig mit Mehl bestäuben Pfanne heiß werden lassen, in der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken Butterschmalz in die Pfanne geben, Zwiebel dazu, die schön glasig anschwitzen dann die bemehlten Schnitzel in die Pfanne geben und von beiden Seiten kurz anbraten jetzt mit dem Weißwein ablöschen, ca. 10 Minuten einreduzieren lassen, dann mit Sahne aufgießen und etwas Mehl binden, dazu passen am besten Spätzle und frischer Salat

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    Rezept von S****y
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