Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel oder Schweineschnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Weißwein | 300 ml |
Sahne, süß | 400 ml |
frische Petersilie | etwas |
Butterschmalz zum anbraten | etwas |
Zwiebeln frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, ein wenig mit Mehl bestäuben Pfanne heiß werden lassen, in der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken Butterschmalz in die Pfanne geben, Zwiebel dazu, die schön glasig anschwitzen dann die bemehlten Schnitzel in die Pfanne geben und von beiden Seiten kurz anbraten jetzt mit dem Weißwein ablöschen, ca. 10 Minuten einreduzieren lassen, dann mit Sahne aufgießen und etwas Mehl binden, dazu passen am besten Spätzle und frischer Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Rahmschnitzel in Weißweinsoße“