QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudeln und Brokkoliröschen in feiner Nuss-Soße

Zutaten für 4 Personen

Brokkoli
400 Gramm
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Butter
1 Esslöffel
Weißwein
100 ml
Sahne
150 ml
Zitronensaft
1 Esslöffel
Muskatnuss
2 Messerspitzen
Spaghetti
400 Gramm
Haselnussblättchen
4 Esslöffel
Parmesan Vollfettstufe
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett7,8 g

Zubereitung

  1. 1.Brokkoli in Röschen schneiden. In Salzwasser 2-3min. garen. Abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken und in Butter andünsten. Mit Wein und Sahne ablöschen. Brokkoli zufügen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Ca. 3 min. köcheln lassen.

    2.Nudeln nach Anweisung garen, abgießen. Soße würzen und mit den Nudeln auf einem flachen Teller anrichten. Mit Nüssen bestreuen und frischen Parmesan darüberhobeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen