1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen mit Parmesan und Knoblauchbutter

Hähnchen mit Parmesan und Knoblauchbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4
Mehl etwas
Eier2
Paniermehl160 g
frisch geriebener Parmesankäse50 g
Butter50 g
Knoblauchzehen4
gehackte Petersilie2 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrust in dicke Streifen schneiden, mit Mehl bestreuen, das überschüssige Mehl abklopfen. Die Eier verquirlen, das Paniermehl mit dem Parmesan mischen und die Hähnchenbruststreifen darin panieren.

    2.Etwas Öl in eine Bratpfanne geben, die Hähnchen darin bei mittlerer Hitze 1-2 Min. von jeder Seite braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen.

    3.Den Butter in einer Pfanne zerlassen, den zerdrückten Knoblauch zugeben und 2-3 Min. braten. Petersilie zugeben und nach Geschmack salzen und pfeffernund über die warmen Hähnchenstücke schöpfen. Tipp: geht auch mit weniger Knoblauch, wenn jemand diesen nicht so gerne mag. Wie ich zum Beispiel. ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen mit Parmesan und Knoblauchbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich