Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado | 2 |
Zitronensaft | etwas |
Orange | 1 |
oliven grün mit paparikafüllung | 100 Gramm |
walnusskerne | 20 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 3 EL |
Weinessig | 1 ½ EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.avocado halbieren , fruchtfleisch aushöhlen und in würfel schneiden. alles mit zitrone beträufeln. orange in spaltenschneiden und die in scheiben. die kerne entfernen.oliven in scheiben schneiden.walnusskerne grob hacken.für die sauce knoblauch mit 0,5 tl salz zerdrücken. mit öl , essig , pfeffer und senf mischen.mit fruchtwürfeln , olivenscheiben und walnusskernen vermengen. in den avocadohälften anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „gefüllte avocados“