QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefüllte Räucherlachsröllchen

Zutaten für 4 Personen

Scheiben Räucherlachs
8 große
Apfel
1 kleinen
Schlagsahne
1 Becher
Meerrettich, scharf, aus dem Glas
1 El.
Salz
1 Prise
Preiselbeeren aus dem Glas
1 El.
einige Blätter Kopfsalat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g

Zubereitung

  1. 1.Sahne steif schlagen, Apfel sehr fein reiben.

    2.Sahne, Apfel und Meerettich vermengen. Eine Prise Salz mit unterrühren. Lachsscheiben auf ein Brett legen, auf jede Lachsscheibe Sahnemischung aufstreichen und zusammenrollen.

    3.Lachsröllchen auf einer Platte anrichten, die mit Salatblättern ausgelegt ist. Mit den Preiselbeeren garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen