Gefüllte Räucherlachsröllchen
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheiben Räucherlachs | 8 große |
Apfel | 1 kleinen |
Schlagsahne | 1 Becher |
Meerrettich, scharf, aus dem Glas | 1 El. |
Salz | 1 Prise |
Preiselbeeren aus dem Glas | 1 El. |
einige Blätter Kopfsalat | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Zubereitung
1.Sahne steif schlagen, Apfel sehr fein reiben.
2.Sahne, Apfel und Meerettich vermengen. Eine Prise Salz mit unterrühren. Lachsscheiben auf ein Brett legen, auf jede Lachsscheibe Sahnemischung aufstreichen und zusammenrollen.
3.Lachsröllchen auf einer Platte anrichten, die mit Salatblättern ausgelegt ist. Mit den Preiselbeeren garnieren.