1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung von der Weihnachtsgans

Resteverwertung von der Weihnachtsgans

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischreste von der Weihnachtsgans etwas
Hühnerbrühe etwas
Suppengrün etwas
reichlich Petersilie, fein gehackt etwas
etwas angerührte Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppengrün fein würfeln und in kräftiger Hühnerbrühe bissfest garen.

    2.Fleischreste von der Weihnachtsgans in mundgerechte Stücke schneiden, in die Brühe geben und darin erwärmen. Mit reichlich fein gehackter Petersilie verfeinern.

    3.Nun kann man kleine Nudeln hinein geben, oder man dickt mit etwas Speisestärke an und reicht Kartoffeln dazu!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung von der Weihnachtsgans“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich