Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischreste von der Weihnachtsgans | etwas |
Hühnerbrühe | etwas |
Suppengrün | etwas |
reichlich Petersilie, fein gehackt | etwas |
etwas angerührte Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppengrün fein würfeln und in kräftiger Hühnerbrühe bissfest garen.
2.Fleischreste von der Weihnachtsgans in mundgerechte Stücke schneiden, in die Brühe geben und darin erwärmen. Mit reichlich fein gehackter Petersilie verfeinern.
3.Nun kann man kleine Nudeln hinein geben, oder man dickt mit etwas Speisestärke an und reicht Kartoffeln dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Resteverwertung von der Weihnachtsgans“