Eierpfannkuchen für 8 Stück
10 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 2 Stück |
Mehl | 200 Gramm |
Milch | 300 ml |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Die Eier, Prise Salz und die Milch mit Mixer schaumig schlagen. Das Mehl dazugeben, und so lange schlagen bis eine homogene nicht zu zähflüssige Masse entsteht. Wenn die Masse zu dick ist, noch ein wenig Mehl dazugeben.
2.Am Besten die Pfannkuchen in einer Crepespfanne braten, dann werden sie nicht zu dick, und man kann sie schön füllen und aufrollen. Entweder nur mit Puderzucker bestreuen, oder füllen, und anschlissend mit Puderzucker bestreuen fertig. Schmecken auch noch am nächsten Tag.