QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eierpfannkuchen für 8 Stück

10 Min

Zutaten für 3 Personen

Eier
2 Stück
Mehl
200 Gramm
Milch
300 ml
Salz
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eier, Prise Salz und die Milch mit Mixer schaumig schlagen. Das Mehl dazugeben, und so lange schlagen bis eine homogene nicht zu zähflüssige Masse entsteht. Wenn die Masse zu dick ist, noch ein wenig Mehl dazugeben.

    2.Am Besten die Pfannkuchen in einer Crepespfanne braten, dann werden sie nicht zu dick, und man kann sie schön füllen und aufrollen. Entweder nur mit Puderzucker bestreuen, oder füllen, und anschlissend mit Puderzucker bestreuen fertig. Schmecken auch noch am nächsten Tag.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen