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Gebackener Apfel gefüllt mit Erdbeer-Prosecco-Sorbet auf Ipanema-Creme

25 Min

Zutaten für 5 Personen

Äpfel
5
Erdbeere tiefgefroren
300 g
Prosecco Perlwein
0,30 l
Orange Fruchtsaft
0,10 l
Joghurt Oberbegriff
300 g
Limette frisch
3
Cachaca
8 cl
Sahne
100 ml
Zucker braun Rohzucker
50 g
Gelatinefix
2 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,1 g

Zubereitung

  1. 1.Joghurt, Sahne, Limettensaft, Rohrzucker und Cachaça verrühren. Dann die Gelatine zufügen und anschließend kaltstellen.

    2.Die Äpfel aushöhlen und ca. 8-12 Minuten bei 180 °C backen.

    3.Nun die gefrorenen Erdbeeren, die Säfte und den Prosecco in einen Mixer geben und zu einer cremigen Masse mixen.

    4.Zum Schluss die leicht ausgekühlten Äpfel mit dem Erdbeer-Prosecco-Halbgefrorenem füllen und schnell mit Creme servieren.

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Zutaten für 5 Personen