QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchenpfanne

Zutaten für 4 Personen

Hänchen oder Putenschnitzen
800 gr
Cremfresh - Kräuter
2 Becher
Cremfresh - Knoblauch
2 Becher
Knorr - Zwiebelsuppe
1 Tüte
Schlagsahne und je 1 Dose Spargel + Pilze
2 Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,2 g

Zubereitung

  1. 1.1) Fleisch mit Cremfresh bestreichen - eine Seite mit Kräutern und eine mit Knoblauch. Das Fleisch nebeneinander auf ein Blech oder in eine Auflaufform legen und über Nacht ziehen lassen. Vort dem Garen die 2 Becher Sahne und die Zwiebelsuppe auf das Fleisch geben. Dann bei mittlerer Hitze 40-50 min garen. Ca. 10 min vor ende der Garzeit die Pilze und den Spargel dazugeben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen