Tomaten-Zucchini-Sauce mit Wurst
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 4 Stück |
Frühlingszwiebel | 2 Stück |
Zucchini | 1 Stk. |
Fleischwurst | 100 g |
Rama Cremefine 7 % | 100 ml |
Knoblauchzehen | 1 Stück |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2098 (501)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett53,6 g
Zubereitung
1.Die Wurst in kleine Würfel schneiden und in wenig Öl anbraten.
2.Die Tomaten und Zucchini waschen, in Würfel schneiden und zu der Wurst geben. Alles bei mittlerer Hitze garen lassen.
3.Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauch sehr fein würfeln und beides zugeben. 5 min dünsten lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Sahne zugeben und fertig. (Passt z.B. gut zu Spirelli oder Reis)