Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Koriander frisch , waschen , Blätter abzupfen , | 2 Bund |
Petersilie glatt frisch , waschen , Blätter abzupfen , | 1 Bund |
Cashewnuss geröstet | 50 Gramm |
Parmesan | 100 Gramm |
Sojaöl | 150 ml |
Salz , Cayennenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2810 (671)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett67,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2810 (671)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett67,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken ! Dazu Baguette reichen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Dips : Koriander - Pesto“