Eier-Tomaten-Pfanne

Einfach .... Schnell .... Gut

von PeterNRW
Eier-Tomaten-Pfanne - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
1 Stk.
Schalotte
2 EL
Oel
1 Stk.
Tomate groß
Schafskäse oder anderen Käse nach Geschmack
3 Stk.
Eier
Gehackte Nüsse nach Geschmack
Salz, Pfeffer, Thymian und Schnittlauch
etwas Milch
1
3 Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann gehacktes Schnittlauch und einen Schuß Milch unterrühren.
2
Scharlotte und Tomate in dünne Scheiben schneiden. Pfanne mit Öl erhitzen, Scharlottenringe gleichmässig darin verteilen und die Tomatenscheiben darauf verteilen. Würzen mit Salz, Pfeffer und Thymian und leicht andünsten.
3
Dann die Eimasse gleichmässig darüber verteilen und den Schafskäse zerbrösseln und ebenfalls in der Pfanne verteilen. Zum Schluß die gehackten Nüsse verteilen, diese können je nach Wunsch auch schon vorher in die Eimasse gegeben werden.
4
Das ganze jetzt 5-10 Minuten stocken lassen so das die Oberfläche nicht mehr weich ist. Und fertig ist ein schneller Snack der sehr frisch und lecker schmeckt. Dazu kann dieses schnelle Gericht optimal nach eigenem Geschmack gestaltet werden. Von Champions bis Scampis ist alles möglich. Schnelles und leckeres Essen auch nach Feierabend.