QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blinde Fische

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Eier
6 Stück
Milch 3.5%
½ Liter
Salz
1 Prise
Margarine
40 Gramm
Zwieback
12 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die -Blinden Fische- gab es bei meiner Oma immer Ostern und in großen Mengen für alle Besucher. Bei ihr wurden sie mit Weißbrot gemacht . Seltener mit Zwieback . So gehts....... Zwieback in Milch einweichen und Eier und Salz verrühren . Margarine in der Pfanne schmelzen . Ei in die Pfanne und Zwiebäcke drauf . Über die Zwiebäcke wieder Ei gießen .

    2.In der Pfanne portionieren und wenden bis das Ei gar ist . Ich hoffe die Fotos können den Vorgang besser dokumentieren . Wir essen den blinden Fisch mit etwas Ketschup oder Soße .

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen