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Afrikanische CREME BRULEE

54 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eigelb4
Zucker40 g
Sahne400 ml
Rooibos Tee mit Vanille4 Beutel
Vanillemark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
54 Min
  • 1.Sahne mit dem Tee und der aufgeschnittenen Vanilleschote aufkochen.

    2.Eigelb und Zucker aufschlagen.

    3.Aus der abgekühlten Sahne die Teebeutel und die Vanilleschote nehmen. Restliches Vanillemark mit dem Messer aus der Schote schaben und zur Sahne geben.

    4.Alles verrühren und in die (backofenfesten) Förmchen füllen und ruhen lassen bis die Masse keine Blasen mehr hat.

    5.Im vorgeheitzten Backofen bei maximal 150 Grad 30-45 min im Wasserbad erhitzen.

    6.Etwa 4 Stunden abkühlen lassen. Nach belieben mit Zucker bestreuen und mit dem Brenner caramellisieren lassen.

    7.Dazu passt ein Glässchen Amarula :o)

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    Rezept von G****i
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