1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouille mit Lammfilet

Ratatouille mit Lammfilet

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammfilet500 Gramm
Aubergine gewürfelt½
Zucchini in Scheiben1
Zwiebel gewürfelt1
Paprika in Rot, Gelb, Grün gewürfelt3
Fleischtomaten2
Knoblauchzehen2
Pfeffer etwas
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lammfilet in Olivenöl anbraten, mit Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen. Olivenöl erhitzen, die gewürfelte Aubergine rundherum anbraten, anschließend nach und nach die anderen Gemüsesorten hinzufügen, kräftig würzen und andünsten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****r
    vom
    Profilbild von F****r

Auch lecker

Kommentare zu „Ratatouille mit Lammfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich