Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammfilet | 500 Gramm |
Aubergine gewürfelt | ½ |
Zucchini in Scheiben | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Paprika in Rot, Gelb, Grün gewürfelt | 3 |
Fleischtomaten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lammfilet in Olivenöl anbraten, mit Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen. Olivenöl erhitzen, die gewürfelte Aubergine rundherum anbraten, anschließend nach und nach die anderen Gemüsesorten hinzufügen, kräftig würzen und andünsten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
Kommentare zu „Ratatouille mit Lammfilet“