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Bremer bunte Finken

2 Std 25 Min

Zutaten für 4 Personen

weisse Bohnen
250 gr.
mageren Schweinebauch
400 gr.
Salz, Pfeffer
etwas
Möhren
200 gr
Lauch
200 gr.
Zwiebeln
2
Grüne Bohnen
200 gr.
Kartoffeln
500 gr.
Petersilie, Streuwürze
2 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett10,1 g

Zubereitung

  1. 1.Weiße Bohnen über Nacht einweichen . am nächsten Tag im Einweichwasser zum kochen, Schweinebauch zugeben und salzen. 60 Min. kochen. Möhren und Zwiebeln in kleine Würfel, Lauch in Streifen schneiden. Dazugeben. noch 30 Min. kochen.Grüne Bohnen vorbereiten, kleinschneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Beides 25 Minuten mitkochen lassen. Fleisch rausnehmen, in Streifen schneiden, wieder reingeben. Mit Salz. Pfeffer und Streuwürze abschmecken. Petersilie hacken vor dem Servieren darüberstreuen. Da piepsen die bunten Finken vor Freude auf diesen leckeren Eintopf.

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Zutaten für 4 Personen