Bremer bunte Finken

Rezept: Bremer bunte Finken
Schau an, die bunten Finken
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Schau an, die bunten Finken
02:25
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
250 gr.
weisse Bohnen
400 gr.
mageren Schweinebauch
Salz, Pfeffer
200 gr
Möhren
200 gr.
Lauch
2
Zwiebeln
200 gr.
Grüne Bohnen
500 gr.
Kartoffeln
2 Bund
Petersilie, Streuwürze
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
263 (63)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
10,5 g
Fett
1,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Bremer bunte Finken

Weiße Bohnen über Nacht einweichen . am nächsten Tag im Einweichwasser zum kochen, Schweinebauch zugeben und salzen. 60 Min. kochen. Möhren und Zwiebeln in kleine Würfel, Lauch in Streifen schneiden. Dazugeben. noch 30 Min. kochen.Grüne Bohnen vorbereiten, kleinschneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Beides 25 Minuten mitkochen lassen. Fleisch rausnehmen, in Streifen schneiden, wieder reingeben. Mit Salz. Pfeffer und Streuwürze abschmecken. Petersilie hacken vor dem Servieren darüberstreuen. Da piepsen die bunten Finken vor Freude auf diesen leckeren Eintopf.

KOMMENTARE
Bremer bunte Finken

   frisco323
Klasse Rezept 5* von mir
Benutzerbild von Sahneschnitte65
   Sahneschnitte65
Als Bremerin kenne ich die bunten Finken gar nicht. Trotzdem 5 ***** LG Pam
Benutzerbild von risstal
   risstal
Lecker , der Name hat mich etwas erstaunt .5*
   kopmannd
Eintopf... lecker, lecker. 5* für Dich.

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