Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weisse Bohnen | 250 gr. |
mageren Schweinebauch | 400 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Möhren | 200 gr |
Lauch | 200 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Grüne Bohnen | 200 gr. |
Kartoffeln | 500 gr. |
Petersilie, Streuwürze | 2 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Weiße Bohnen über Nacht einweichen . am nächsten Tag im Einweichwasser zum kochen, Schweinebauch zugeben und salzen. 60 Min. kochen. Möhren und Zwiebeln in kleine Würfel, Lauch in Streifen schneiden. Dazugeben. noch 30 Min. kochen.Grüne Bohnen vorbereiten, kleinschneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Beides 25 Minuten mitkochen lassen. Fleisch rausnehmen, in Streifen schneiden, wieder reingeben. Mit Salz. Pfeffer und Streuwürze abschmecken. Petersilie hacken vor dem Servieren darüberstreuen. Da piepsen die bunten Finken vor Freude auf diesen leckeren Eintopf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Bremer bunte Finken“