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Bremer bunte Finken

2 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weisse Bohnen250 gr.
mageren Schweinebauch400 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Möhren200 gr
Lauch200 gr.
Zwiebeln2
Grüne Bohnen200 gr.
Kartoffeln500 gr.
Petersilie, Streuwürze2 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Weiße Bohnen über Nacht einweichen . am nächsten Tag im Einweichwasser zum kochen, Schweinebauch zugeben und salzen. 60 Min. kochen. Möhren und Zwiebeln in kleine Würfel, Lauch in Streifen schneiden. Dazugeben. noch 30 Min. kochen.Grüne Bohnen vorbereiten, kleinschneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Beides 25 Minuten mitkochen lassen. Fleisch rausnehmen, in Streifen schneiden, wieder reingeben. Mit Salz. Pfeffer und Streuwürze abschmecken. Petersilie hacken vor dem Servieren darüberstreuen. Da piepsen die bunten Finken vor Freude auf diesen leckeren Eintopf.

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    Rezept von b****m
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