Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 EL. |
Knoblauchzehen | 2 |
Dosen Tomaten | 800 gr. |
getr. Oregano | 1 TL. |
Salz schw. Pfeffer | etwas |
Rigatoni | 500 gr. |
Mozzarella | 250 gr. |
fr. ger. Parmesan | 60 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (171)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (171)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 200° vorheizen, öl in einer Pfanne erhitzen, und der zerdr. Knoblauch bei mittlerer Hitze andünsten.Klein gestückelte Tomaten und Oregano zugeben und 15 Min. stark schmoren lassen bis die Soße eindickt.
2.Mit Salz und Pfeffer würzen, von der Kochplatte nehmen, 6 EßL. der Soße beiseite stellen.
3.Die gek. Nudeln mit der restlichen Soße vermischen, die Hälfte davon in eine gefettete Form geben, mit der Hälfte des Mozzarellas und des Parmesans bedecken.
4.Die restliche Pasta darübergeben. Mit der zurückgestellten Soße bestreichen, und restliche Mozzarella darauf verteilen. Mit Parmesan bestreuen und ca. 15 Min. backen.
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vom
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