1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten und Mozzarella al Forno

Tomaten und Mozzarella al Forno

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 EL.
Knoblauchzehen2
Dosen Tomaten800 gr.
getr. Oregano1 TL.
Salz schw. Pfeffer etwas
Rigatoni500 gr.
Mozzarella250 gr.
fr. ger. Parmesan60 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 200° vorheizen, öl in einer Pfanne erhitzen, und der zerdr. Knoblauch bei mittlerer Hitze andünsten.Klein gestückelte Tomaten und Oregano zugeben und 15 Min. stark schmoren lassen bis die Soße eindickt.

    2.Mit Salz und Pfeffer würzen, von der Kochplatte nehmen, 6 EßL. der Soße beiseite stellen.

    3.Die gek. Nudeln mit der restlichen Soße vermischen, die Hälfte davon in eine gefettete Form geben, mit der Hälfte des Mozzarellas und des Parmesans bedecken.

    4.Die restliche Pasta darübergeben. Mit der zurückgestellten Soße bestreichen, und restliche Mozzarella darauf verteilen. Mit Parmesan bestreuen und ca. 15 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten und Mozzarella al Forno“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich