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Enchiladas mit Hackfleich gefüllt

2 Std 10 Min

Zutaten für 4 Personen

Mehl
375 Gramm
Salz
1 TL
Olivenöl
80 ml
Wasser
250 ml
Rind Hackfleisch frisch
400 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve
2 Dose
Mais
2 Dose
Knoblauch
1 Zehen
Zwiebeln
2 Stück
Mexicanische Soße
1 Flasche
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Chilli (Cayennepfeffer)
etwas
Cheddar Rahmstufe
150 Gramm
Crème fraîche
8 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (254)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett14,2 g

Zubereitung

  1. 1.375g Mehl mit Salz in eine Schüssel sieben und eine Mulde in die Mitte drücken. Öl und warmes Wasser hinzugeben, bis es einen weichen Teig ergibt, alles mit einander verrühren. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Den Teig in 12 Portionen teilen. Zu Kugeln formen, flachdrücken und auf eine bemehlten Arbeitsplatte zu 20cm großen Kreisen formen. Etwas Öl in eine Pfanne geben und den Tortilla dort eine Minute drin backen lassen, bis er Bläschen schlägt. Dann wenden und noch mal eine Minute backen lassen. Dann erkalten lassen.

    2.Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit Öl glasig andünsten. Dann das Hackfleisch hinzugeben und anbraten lassen. Die Dosen mit den Kidneybohnen und dem Mais abtropfen lassen und abspülen. Dann beides mit in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Chilli und Cayennepfeffer hinzu. Dann die Mexicanische Soße dazu geben. Und nochmal alles abschmecken.

    3.Dann die Tortillas mit ca. 1-2EL von der Masse füllen und zusammen rollen. Die Tortillas in eine Auflaufform geben und mit einem Tl Creme fraiche bestreichen. Dann etwas Cheddar hinaufgeben. Den Rest der Masse, einfach an den Tortillas in der Auflaufform verteilen. Bei 180 Grad ca. 20 min in den Backofen. Tipp!: Tortillas können auch gekauft werden.

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Zutaten für 4 Personen