1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Nudelauflauf

Griechischer Nudelauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Reisnudeln500 gr.
Thüringer Mett500 gr.
Schafskäse200 gr.
große Zwiebel1
Paprikaschote rot1
Paprikaschot grün1
Tomatenmark groß1 Dose
Sahne250 gr.
italienische Kräuter1 Pk.
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mett mit Kräutern anbraten. Zwiebel und Paprika würfeln, mit dem Mett zusammen andünsten. Nudeln in Gemüsebrühe 20 Min. vorkochen. Alles mischen und in eine Auflaufform geben. Tomatenmark mit 1/4 l Wasser und der Sahne verrühren, über den Auflauf geben.

    2.Schafskäse darüberbröseln. Den Auflauf bei 180° ca. 50 - 60 Min. überbacken. Dazu schmeckt Fladenbrot und frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich