Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Reisnudeln | 500 gr. |
Thüringer Mett | 500 gr. |
Schafskäse | 200 gr. |
große Zwiebel | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschot grün | 1 |
Tomatenmark groß | 1 Dose |
Sahne | 250 gr. |
italienische Kräuter | 1 Pk. |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (331)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (331)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mett mit Kräutern anbraten. Zwiebel und Paprika würfeln, mit dem Mett zusammen andünsten. Nudeln in Gemüsebrühe 20 Min. vorkochen. Alles mischen und in eine Auflaufform geben. Tomatenmark mit 1/4 l Wasser und der Sahne verrühren, über den Auflauf geben.
2.Schafskäse darüberbröseln. Den Auflauf bei 180° ca. 50 - 60 Min. überbacken. Dazu schmeckt Fladenbrot und frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Griechischer Nudelauflauf“