QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Penne mit Gorgonzola

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Penne
500 gr.
Gorgonzola
6 EL.
Ricotta
125 gr.
Butter
60 gr.
Salz schwarzer Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1549 (370)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett12,5 g

Zubereitung

  1. 1.Penne bißfest kochen. Abgießen und 1 Tasse Kochwaser aufbewahren. 4 EßL. Gorgonzola und

    2.Ricotta zerkrümmeln, mit Pasta und Butter in den warmen Topf zurückgeben. Gut durchmischen, und bei Bedarf Kochwasser nachgiesen.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen, 2 EßL. Gorgonzola über die Pasta streuen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen