Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Widschweinragout | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 6 |
Rotwein | ¼ liter |
Apfelkraut | 100 gr |
Herbes de provence | etwas |
salz und Pfeffer | etwas |
Oel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Der Wildschwein ragout im heissen oel dunkelbraun anbraten. Salz pfeffer und den kräuter hinzugeben. In einen kessel jeweils eine schicht fleich und dan zwiebel in ringe legen,wieder fleich und dan wieder zwiebelringe. Zuerst auf mitlere hitze und dan auf kleine hitze garen lassen; Nach und nach den rotwein dazu geben so das ,das fleisch nicht anbrennt. Nach 1 stunde das apfelkraut dazu geben und noch eine halbe stunde garen lassen. Dazu schmecken:Kroketten und Rossenkohl
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vom
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