1. Home
  2. Rezept
  3. Wildschweinragout

Wildschweinragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Widschweinragout1 ½ kg
Zwiebeln6
Rotwein¼ liter
Apfelkraut100 gr
Herbes de provence etwas
salz und Pfeffer etwas
Oel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Der Wildschwein ragout im heissen oel dunkelbraun anbraten. Salz pfeffer und den kräuter hinzugeben. In einen kessel jeweils eine schicht fleich und dan zwiebel in ringe legen,wieder fleich und dan wieder zwiebelringe. Zuerst auf mitlere hitze und dan auf kleine hitze garen lassen; Nach und nach den rotwein dazu geben so das ,das fleisch nicht anbrennt. Nach 1 stunde das apfelkraut dazu geben und noch eine halbe stunde garen lassen. Dazu schmecken:Kroketten und Rossenkohl

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von huberte
    vom
    Profilbild von huberte

Auch lecker

Kommentare zu „Wildschweinragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich