Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Birnen | 8 |
Rotwein | 1 liter |
Zucker | 50 gr |
Zimtstange | 1 |
Gewürznelken | 5 |
Preiselbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Birnen schälen,halbieren und endkernen. 1liter Rotwein mit den zucker die zimtstange und den nelken zum Kochen bringen und die Birnen in den wein geben und 15 minuten garen lassen. Mit gewärmten Preiselbeeren füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von huberte
vom
Kommentare zu „Birnen in Rotwein“