QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kalte Platten : Schinken - Röllchen

30 Min

Zutaten für 8 Personen

Kochschinken
16 Scheiben
Fleischsalat
etwas
Majo , Oliven grün , Radieschen , Salatblatt , Tomate , Gurke
etwas
Spargel Konserve abgetropft nicht zu dünn
16 Stangen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (305)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett31,5 g

Zubereitung

  1. 1.Kochschinken - Scheiben auf der Arbeitsplatte legen , eine Stange Spargel darauf legen , Spargelkopf soll noch nach dem aufrollen zu sehen sein, unten wird er abgeschnitten , einen Kaffeelöffel Fleischsalat an den Spargel verteilen und das Ganze gleichmäßig aufrollen ! Aif der Platte anrichten , 2 Tupfer Majo jeweils auf ein Schinkenröllchen setzen , mit einer Olivenscheibe und einer halben Radieschenscheibe garnieren, Lollo ind der Mitte drapieren und darin eine Tomatenrose setzen ! Eine feste Tomate mit einem Scharfen Messer schälen und zu einer Rose drehen ! Der rund Kochschinken vom Lidl wurde hier verarbeitet !

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen