1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Rucola

Spaghetti mit Rucola

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti240 g
Salz etwas
Rucola800 g
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
getrocknete rote Chilischote, alternativ Chilipulver1 Stk.
Pflanzenöl4 TL
Balsamicoessig2 TL
Pfeffer etwas
geriebener Parmesan4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Rucola in feine Streifen schneiden, Zwiebeln und Knoblauchzehen hacken, die Chilischote entkernen und im Mörser grob zerstoßen.

    2.Zwiebel, Knoblauch und Chilischote im erhitzten Öl dünsten, Rucola und abgetropfte Nudeln zugeben, mit Balsamicoessig, Salz und Pfeffer würzen, gut vermischen und mit Käse bestreut auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bollerkopp
    vom
    Profilbild von Bollerkopp

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich