Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 240 g |
Salz | etwas |
Rucola | 800 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
getrocknete rote Chilischote, alternativ Chilipulver | 1 Stk. |
Pflanzenöl | 4 TL |
Balsamicoessig | 2 TL |
Pfeffer | etwas |
geriebener Parmesan | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Rucola in feine Streifen schneiden, Zwiebeln und Knoblauchzehen hacken, die Chilischote entkernen und im Mörser grob zerstoßen.
2.Zwiebel, Knoblauch und Chilischote im erhitzten Öl dünsten, Rucola und abgetropfte Nudeln zugeben, mit Balsamicoessig, Salz und Pfeffer würzen, gut vermischen und mit Käse bestreut auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bollerkopp
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Rucola“