QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchen in Zitronenmarinade

3 Std 5 Min

Zutaten für 4 Personen

Knoblauchzehen
2 Stück
Bio-Zitronen
2 Stück
Olivenöl kalt gepresst
5 EL
Pfeffer
1 Pr
Salz
1 Pr
Hähnchenschenkel
4 Stück

Zubereitung

  1. 1.Knoblauch schälen und durchpressen. Schale einer halben Zitrone fein abreiben und den Saft auspressen. Beides mit Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Gesäuberte Hähnchenschenkel mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben und verschlossen min. 2 Std. kühl stellen. Übrige Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Hähnchenschenkel auf eine Alugrillschale legen und auf dem Grill ca. 20-25 min. von jeder Seite grillen, dabei mit den Zitronenscheiben belegen. Gut das auch im Winter gegrillt werden kann;-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen