1. Home
  2. Rezept
  3. Christstollen - Pudding

Christstollen - Pudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Christstollen120 gr
grobgehackte Walnüsse2 EL
Zitronat1 EL
Orangeat1 EL
Eigelb2
Vanillezucker1 TL
Zucker30 gr
Milch Liter
Grand Marnier4 cl
Eiweiß2
Fett und Paniermehl für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Stollen in kleine Würfel schneiden und mit Nüssen, Zitronat und Orangeat in einer Schüssel geben.

    2.Eigelb und Vanilienzucker und Zucker schaumig schlagen. Milch und Likör darunterrühren und über die Stollenmischung geben. Etwa 15 Min. einweichen, dann kurz durchrühren. Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.

    3.Form und Deckel vorbereiten und die Masse einfüllen.

    4.Die Form gut verschließen, den Pudding bei schwacher Hitze im Wasserbad 1 Stunde garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Christstollen - Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich