QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Paprika- Schmand- Brötchen

15 Min

Zutaten für 3 Personen

Aufbackbrötchen
6 Stück
Paprikaschoten rot oder gelb
2 Stk.
Schmand
400 g
geriebener Käse
100 g
Thymian
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett29,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Brötchen in je zwei Hälften teilen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Schmand und Paprikawürfel in eine Schüssel geben und verrühren. Mit Thymian, Paprika edelsüß, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprika-Schmand-Masse mit einem Löffel auf den Brötchenhälften verteilen. Zum Schluss den Käse darüber streuen und bei 180°C für ca. 7 Minuten in den Backofen. Wenn die Brötchen goldbraun sind, sind sie fertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen