Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
kleine Bananen | 7 |
Bananenlilör | 150 ml |
weiße Gelantine | 6 Blatt |
Erdbeeren | 100 g |
Sahne | 100 ml |
Grenadinesirup | 8 Tl |
Haselnußkrokant | 8 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Bananen schälen.1 Banane in Scheiben schneiden,4 Bananen grob zerkleiner+ mit dem Likör pürieren.Gelantine einweichen+ in etwas heißem Wasser auflösen.Abgekühlt löffelweise unter die Bananenmischung geben..Erdbeeren in Scheiben schneiden + mit den Bananenscheiben den Boden 8 kleiner Förmchen auslegen.Mit der Bananenmischung jeweils 3/4 füllen.2Std im Kühlschrank fest werden lassen.Dann auf einen Teller stürzen.Sahne steifschlagen.Mit der Sahne und den restlichen Bananen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Erdbeer- Timbale“